2018闻喜事业单位招聘2号公告

2019-01-11 16:37:23   来源:闻喜县人民政府    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

山西公务员申论写

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>点击加入事业单位QQ交流群:600218190

根据2018年12月26日发布的《闻喜县2018年公开招聘部分事业单位工作人员公告(1号)》精神及考生报名情况,对不达开考比例的9个岗位进行报名条件调整。同时,经市组织人社部门备案,县公开招聘领导组同意,发布第二批岗位46个。现发布闻喜县2018年公开招聘部分事业单位工作人员2号公告

一、招聘岗位

本次面向社会公开招聘部分事业单位工作人员55人,其中:全额35人,差额20人。招聘单位、岗位、人数及具体要求详见《闻喜县2018年公开招聘部分事业单位工作人员岗位表二》。

1号公告岗位表中不达开考比例,调整报名条件的岗位为:闻喜中学物理教师岗位1个,闻喜二中物理教师岗位1个。广播电视台专业技术岗位2个,医疗集团临床医生岗位5个。

二、报名时间和方式

本次招聘考试报名采取网上报名方式进行,报名网址为:http://60.222.255.73/wxrsbm 。

报名时间为:2019年1月14日9:00—2019年1月21日17:00

资格初审时间为:2019年1月16日9:00—2019年1月21日17:00

缴费时间为:2019年1月16日9:00—2019年1月23日17:00

农村建档立卡贫困户家庭大学生、低保户等报考人员实行考试费减免的,请于资格初审期间带扶贫办或民政部门证明,到闻喜县人力资源和社会保障局四楼事业单位人事管理股现场审核。电话0359-7021909。

三、服务基层项目专门岗位报名条件

服务基层项目专门岗位条件:参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)到2018年服务期满、考核合格及以上的人员;参加“选聘大学生村官工作”到2018年服务期满、考核合格及以上(含到2018年服务满两年,考核合格及以上),服务地为山西省且现仍在职的人员;退役的全日制大学生士兵,特岗农技人员,在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任且任现职满3年、考核合格人员,可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位;省政府购买基层公共服务岗位人员持有《政府购买基层公共服务岗位终止劳动合同证明书》和《山西省政府购买基层公共服务岗位人员考核合格证书》的,可按服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。


[责任编辑:临汾中公]