山西三支一扶待遇及福利怎么样?

2019-01-11 13:12:43   来源:中公教育    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

山西公务员申论写

>>> 山西近期公职类考试信息汇总

>>>山西三支一扶考试面试真题模拟汇总

>>>山西三支一扶考试考试真题模拟汇总

>>>山西三支一扶考试每日一练模拟汇总

>>>山西三支一扶考试公基模拟汇总

山西三支一扶待遇及福利怎么样?

1.生活补贴

“三支一扶”计划人员的生活补贴标准为每月2000元,每人每年500元的交通补助。在岗服务满6个月以上的人员一次性给予2000元安家费。另外,部分服务单位在服务期间提供的待遇会有所不同。

2.社会保险

“三支一扶”人员在服务期间,由省人力资源和社会保障厅“三支一扶”工作办公室按照城镇职工标准办理基本养老、基本医疗(生育)、工伤、失业保险。社会保险单位缴纳部分由省财政承担,个人缴纳部分从“三支一扶”人员生活补贴中扣缴。

了解更多临汾三支一扶招考信息,请点击山西三支一扶招聘考试网。 更多资讯请扫描下方二维码,关注临汾中公教育微信公众号lfzgjy,点击关注新浪微博:临汾中公教育

 

 

 


[责任编辑:临汾中公]
在线问答我要提问?