2018新绛党群系统事业单位招聘公告(15人)

2018-12-31 22:11:09   来源:新绛县人民政府    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

山西公务员申论写

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>点击加入事业单位QQ交流群:600218190

为切实做好全县2018年党群系统事业单位工作人员公开招聘工作,依据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《关于进一步改进和加强事业单位公开招聘工作的通知》以及省市相关政策规定和要求,结合我县实际,特制订本实施方案。

一、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守中华人民共和国宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、具有岗位所需的文化程度、专业或技能条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、年龄符合岗位的要求(全日制专科及以上学历要求1988年12月31日以后出生,硕士研究生学历要求1983年12月31日以后出生);

7、具备拟报考岗位所要求的其他资格条件。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查人员,在各级公务

员招考和事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为的人员,2014年以后被录用为乡镇机关公务员或聘用为乡镇事业编制工作人员服务未满5年(含试用期)的人员,通过政法干警考录到岗工作后不满规定服务年限的人员,未满录(聘)用工作单位规定的最低服务年限的人员,国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)和试用期内的事业单位工作人员、现役军人不得报考;现在校就读且档案和组织关系在校的专升本学生、研究生不得以原取得的学历、学位证书报考。参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

在我县历年事业单位公开招聘中被认定弄虚作假、违规作弊的人员,自动放弃聘用资格的拟聘用人员,均不得报考。

二、招聘计划和数量

本次全县党群系统事业单位公开招聘工作人员15名,其中:县委党校1名,县编办电子政务中心1名,龙兴镇便民中心2名,三泉镇便民中心1名,泽掌镇便民中心1名,北张镇经管站1名,古交镇便民中心1名,泉掌镇便民中心1名,万安镇便民中心2名(其中1名为服务基层项目岗位),阳王镇便民中心2名(其中1名为服务基层项目岗位),横桥乡便民中心2名(其中1名为服务基层项目岗位)。具体招聘岗位及计划见2018山西运城新绛党群系统事业单位招聘职位表


[责任编辑:临汾中公]