2018运城芮城县事业单位报名时间

2018-10-12 10:33:54   来源:芮城县人民政府网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

山西公务员申论写

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>2018运城芮城县事业单位招聘公告汇总

>>>点击加入事业单位QQ交流群:600218190

报名时间和地点

1、报名时间:2018年10月16日上午8:00—2018年10月19日下午18:00

2、报名地点:芮城县人力资源和社会保障局六楼会议室

3、报名要求:

(1)报名采取本人现场报名方式进行。报名人员只能选择一个单位中的一个岗位进行报名,一经报名不得变更。

(2)报名前须登录芮城县人民政府网(www.rcx.gov.cn)下载并填写好《芮城县2018年事业单位公开招聘工作人员报名表》一式两份。

(3)报名时必须携带以下资料:本人二代居民身份证、户口簿、毕业证、报到证、档案证明材料、学位证、学信网查询并打印的《教育部学历证书电子注册备案表》和岗位要求的其他证件的原件及复印件到指定地点报名。身份证复印件为一式2份,其余复印件为一式1份。

(注:办理人事档案托管的人员由人力资源和社会保障部门人才中心出具档案证明材料)。

(4)报名人员的所学专业必须与所报岗位要求的专业相符,报名表中所填写的专业应当与报名者本人取得高校毕业证书所载明的专业一致。报名时,如实提交有关信息和材料,凡提供虚假报名信息的,一经查实,即取消报考资格或聘用资格;对伪造、变造有关证件、材料、 信息骗取考试资格的,将按有关规定予以严肃处理;凡因信息填报有误、不全导致未通过资格审查的,后果由报名者自负。

(5)已参加工作的人员如要报考,须持原工作单位及上级主管部门出具的同意其报考的推荐书或介绍信,方可报考;定向、委培应届毕业生,须征得定向、委培单位同意。

(6)报考“服务基层项目专门岗位”的考生,登录芮城县人民政府网(www.rcx.gov.cn)下载并打印《服务基层项目人员审核表》,由服务所在地和市以上派出主管部门加盖公章确认。具体为大学生村官由市、县两级组织部门盖章;“特岗计划”项目人员由省教育厅盖章;“三支一扶”项目人员出具“三支一扶”服务期满证书,2010年(含)以后尚未领取“三支一扶”服务期满证书的“三支一扶”人员由省人社厅盖章;“西部计划”“晋西北计划”以及2010年以前参加“三支一扶”项目人员由团省委盖章;“农业技术推广服务特设岗位”人员,由服务地县级人社局和市农委审核盖章;在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任且任现职满3年、考核合格的人员,由当地乡镇党委及县级组织部门审核盖章。

“三支一扶”计划、“西部计划”等服务基层项目和参加山西省政府“购买基层公共管理和社会服务岗位”人员到2018年底前服务期满已取得合格证书的,可携带合格证书直接参加报名。

山西省政府“购买基层公共管理和社会服务岗位”人员到2018年底前服务期满未取得合格证书的,须提供《服务基层项目人员审核表》由服务地县公共就业和人才服务中心和省人力资源社会保障厅创业就业基金监管中心审核盖章。政府购买基层公共服务岗位人员拟聘用前还须提供《政府购买基层公共服务岗位终止劳动合同证明书》、《山西省政府购买基层公共服务人员考核合格证书》。

退役的全日制大学生士兵报考服务基层项目专门岗位,须提供本人有效期内的二代身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、退伍证、毕业证书和当地民政部门出具的相关证明。

按照中共山西省委办公厅晋办发〔2017〕62号《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》的通知“服务基层项目人员被定向录取(聘用)的,不得再享受定向考录(聘用)优惠政策。”根据《山西省人力资源和社会保障厅办公室山西省财政厅办公室关于转发人力资源社会保障部办公厅财政部办公厅的通知》(晋人社办发〔2018〕5号)文件第二款第一项规定:“‘三支一扶’计划人员服务期满后,经考核在原服务单位占编就业的,不算作‘被定向录用(聘用)’”。


[责任编辑:临汾中公]